RememberMe 2017-03-27 01-29-32-86

Отображение колеса индикатора и Связки Приёмов во время боя

Приёмы (англ. Pressens) и Спец-приёмы (англ. S-Pressens) — боевые действия, которые Нилин использует во время сражения.

Система комбо в «Remember Me» представлена двумя типами атак:

  • Приёмы
  • Спец-приёмы

ГеймплейПравить

ПриёмыПравить

  • RememberMe 201р7-03-27 01-53-31-05

    Отображение Приёмов в Лаборатории связок

    Для разблокировки Приёмов необходимо получить и потратить Очки процедурной памяти, количество которых пополняется после победы над врагами.
  • Для разблокировки доступно 22 Приёма с различными свойствами:
    • Сил Силовые приёмы
    • Реген Регенерирующие приёмы
    • Восст Восстановительные приёмы
    • Связ Связующие приёмы
  • Эффективность Приёма зависит от его положения в Связке: чем ближе к концу комбинации, тем сильнее эффект.
Символ

Название приёма

Функция
Сил Силовой Силовые приёмы наносят дополнительный урон и помогают Нилин быстрее справиться с врагами. Они прекрасно подходят для устранения лепырей-охранников (например, при встрече с Живодёрами), а также для вызова Перегрузки памяти у оперативников Сабельной службы.
Боевой стиль: дзюдо, карате
Урон: 40 ед.
Бонус к базовому урону: + 15 ед. урона
Реген Регенерирующий Регенерирующие приёмы восстанавливают здоровье во время сражения. С их помощью также можно получить незначительное преимущество перед противником, которое игрок может использовать для разблокировки внутриигровых Достижений. Регенерирующие приёмы чрезвычайно полезны во время длительного сражения и против Элитных силовиков, каждое взаимодействие с которыми наносит урон.
Боевой стиль: тхэквондо
Урон: 15 ед.
Бонус к уровню здоровья: + 9 ед. HP
Восст Востановительный Восстановительные приёмы наносят минимальный урон, но уменьшают откат С-приёмов. Восстановительные приёмы играют решающую роль в сражениях против врагов, уязвимых только перед C-приёмами. В игре есть несколько случаев, когда Нилин приходится использовать несколько C-приёмов с длительным откатом.
Боевой стиль: капоэйра
Урон: 15 ед.
Скорость перезарядки C-приёмов: + 10 с
Связ Связующий Связующие приёмы дублируют предстоящий в Связке приём, удваивая его эффект. Их использование в длинных комбинациях значительно усиливает этот множитель по следующему принципу: чем ближе к концу Связки, тем сильнее эффект приёма. В игре предусмотрено всего четыре Связующих приёма.
Боевой стиль: тайчи
Урон: 15 ед.
При многократном использовании приёма в связке его эффект суммируется

Типы ПриёмовПравить

Символ

Название приёма

Эффект Анимация движений
Нога Рука Начальный Без дополнительных эффектов
Баз-нога Баз-рука
Сил н Сил р Силовой Усиление урона
Сил-ноги Сил-руки-2
Реген н Реген р Регенерирующий Небольшой урон, восстановление здоровья
Реген-ноги Реген-руки
Восст н Восст р Восстановительный Небольшой урон, уменьшение времени отката Спец-приёмов
Восст-ноги Восст-руки
Связ н Связ р Связующий Дублирует эффект предыдущего приёма
Связ-ноги Связ-руки

Спец-приёмыПравить

  • Спец-приёмы позволяют Нилин не использовать Связки.
  • Дисплея состояния

    Индикатор состояния, отображающий доступные Спец-приёмы

    Для использования в бою Спец-приёмов необходимо расходовать Фокус, количество которого увеличивается во время нанесения и получения урона.
  • Спец-приёмы становятся доступны автоматически по мере продвижения по сюжету. При полном прохождении будут разблокированы: